Top.Mail.Ru

Ринфолтил pro нанолипосомальная сыворотка против сильного выпадения волос д/жен. и муж. фл. №30

Производитель:АО Вектор-Медика
Профессиональная серия натуральных липосомальных средств RINFOLTIL PRO была разработана с применением инновационных нанотехнологий в космецевтике.
NANOLIPOSOMAL SERUM WITH ANTI-HAIR LOSS EFFECT рекомендована к применению в случаях сильного выпадения, как общеукрепляющее средство для волосяных фолликул, способствующее росту волос при различных видах алопеции в моно и комплексной терапии.
Инновационная запатентованная технология нанокапсулирования позволяет получать липосомы, которые благодаря специфической структуре и размерам 10-35 мм доставляют в волосяные фолликулы комплекс биологически активных соединений и минералов с сохранением их активности и повышением биодоступности.
Микроскопические сферы - липосомы, обладающие уникальной способностью проникать во все слои кожи через потовые железы и волосяные фолликулы:
- восстанавливают цикличный характер жизнедеятельности фолликула;
- предохраняют волосы от преждевременного выпадения;
- увеличивают продолжительность фазы активного роста волос.
Посмотреть инструкцию
3390.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 2553 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.