Top.Mail.Ru

8.1.8 beauty formula гиалуроновая сыворотка-интенсив для чувствительной кожи 30 мл

Производитель:GEOORGANICS LIMITED
8.1.8 beauty formula - трехфазная система профилактики и защиты кожи от стресса. Создана для чувствительной кожи женщин мегаполиса, испытывающих дефицит сна и отдыха.
Формула восстановления эпидермального ресурса и омоложения кожи: 8 часов сна + 1 час ухода за собой + 8 активных компонентов.
Гиалуроновая сыворотка устраняет морщины и восстанавливает кожу. Быстро сокращает видимые признаки возрастных изменений, а также предотвращает их дальнейшее появление. Является средством профилактики снижения упругости и тонуса кожи. Обеспечивает мощное увлажнение и интенсивную регенерацию.
Создана на основе композиции гиалуроновой кислоты (низко-, средне- и высокомолекулярной) в концентрации 3 %, комплекса Stress Block, защищающего кожу от стресса, в сочетании с фруктовыми кислотами, растительными и синтетическим антиоксидантами. Благодаря мощным увлажняющим агентам сыворотка подходит для сухой и очень сухой кожи и способствует ее интенсивной регенерации. Минерализующая вода из термального источника на юге Франции восстанавливает и успокаивает кожу. Экстракт центеллы азиатской способствует сокращению морщин, оказывает омолаживающий эффект.
Без парабенов. Гипоаллергенно.
Для чувствительной кожи любого типа.
8.1.8 beauty formula сохраняет естественную красоту кожи.
Активные компоненты: 3 вида гиалуроновой кислоты, фруктовые кислоты, коэнзим Q10, аминокислоты, аллантоин, мочевина, экстракт центеллы азиатской, Stress Block Complex, витамин A, витамин С, витамин Е, соевое масло, сафлоровое масло, термальная вода.
734.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 2553 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.