Top.Mail.Ru

Веледа набор гель д/душа облепих.200мл+молочко д/тела облепих.200мл+крем д/рук облепих.10мл

Производитель:Weleda A.G.
Не содержит синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел.
Состав набора:
Облепиховый тонизирующий гель для душа 200 мл 8828. Яркая ароматная композиция на основе эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина согревает и дарит солнечное настроение! Масло облепихи, богатое каротиноидами, ненасыщенными жирными кислотами и витамином С, защищает кожу и предохраняет от сухости. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
Облепиховое тонизирующее молочко для тела 200мл 8858. Насыщенное натуральное молочко интенсивно питает и восстанавливает склонную к сухости кожу. Быстро впитывается, тонизирует и не оставляет ощущения липкости. Масла кунжута, ши и ореха макадамии увлажняют и смягчают кожу, а масло облепихи, богатое каротиноидами, ненасыщенными жирными кислотами и витамином С, наполняет кожу жизненными силами.
ПОДАРОК - Облепиховый питательный крем для рук 10мл 8903. Ценные масла облепихи и кунжута, богатые ненасыщенными жирными кислотами, мягко питают и поддерживают гидролипидный баланс. Пчелиный воск защищает кожу от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа рук становится эластичной и ухоженной.
Доставка

Доставим в одну из 1596 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне

Похожие товары