Top.Mail.Ru

Трава иван-чая ф/п 1,5г №20 (бад)

Действующее вещество (МНН): Трава кипрея узколистного
Производитель:Иван-чай ЗАО
Кипрей узколистный, он же иван-чай - популярное в России и за ее пределами многолетнее лекарственное растение, высота которого порой может достигать человеческого роста.
Благодаря своим целебным свойствам трава узколистный кипрей по праву может считаться "средством от ста болезней", а кипрейный "чай" - не только ароматным и приятным на вкус напитком, но и кладезем биологически активных веществ, витаминов и минералов, необходимых для нашего хорошего самочувствия.
В чем заключается польза иван-чая?
В химическом составе растения нет кофеина, благодаря этому чай из кипрея можно пить людям, которым нельзя пить кофеиносодержащие напитки - черный и зеленый чай, кофе, кока-колу и др. Он не вызывает привыкания и изготовлен из экологически чистого сырья, что немаловажно для людей, стремящихся вести здоровый образ жизни.
Листья кипрея узколистного содержат большое количество дубильных веществ (танинов), органических кислот, витамина C, пектинов, флавоноидов, макро- и микроэлементов (среди которых марганец, медь, железо, молибден, фосфор, калий, кальций и др.), сахара и слизи. Благодаря богатому химическому составу иван-чай способен благотворно влиять на весь организм. Он оказывает легкое седативное действие, помогает бороться с авитаминозом, укрепляет иммунную систему, повышает общий тонус организма после перенесенной болезни или во время тяжелых умственных и физических нагрузок.
Целебные свойства кипрея (Иван-чая) обусловлены уникальным соотношением биологически активных веществ в составе растения:
- благодаря дубильным веществам кипрей обладает вяжущими и антисептическими свойствами, стимулирует кровообращение;
- слизи дают мягкое обволакивающее и спазмолитическое действие, снимают судорогу;
- флавоноиды способствуют улучшению метаболизма, оказывают мочегонное и гепатопротекторное действие;
- алкалоиды в составе кипрея обеспечивают обезболивающий эффект;
- кипрей насыщен целым комплексом витаминов, микро- и макроэлементов (витамин С, железо, калий, магний, бор, кумарины).
54.90 ₽ 61.00 ₽
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 1372 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне

Похожие товары

Действующее вещество (МНН):Трава кипрея узколистного
Производитель:ООО Фирма "Здоровье" RU
122.00
Добавить