Top.Mail.Ru

Стетоскоп стандарт ST-71 Microlife/Микролайф

Производитель:Microlife
Стетоскоп Microlife ST-71 - прибор для прослушивания тонов Короткова, незаменим при определении артериального давления механическим способом. Модель предназначена для использования в медицинских учреждениях и дома.
Стетоскоп Микролайф ST-71 - это легкий и надежный прибор, простой в эксплуатации и с высокими акустическими характеристиками. Данная модель завоевала популярность у врачей во всем мире.
Прибор оснащен односторонней алюминиевой головкой и У-образной звукопроводящей трубкой из ПВХ. Съемные хромированные ушные трубки выполнены из прочного металла. Ушные оливы с воронками имеют коническую форму. Они изготавливаются из мягкого материала и не приносят дискомфорта даже при длительном использовании.
Профессиональный стетоскоп Microlife ST-71 с односторонней головкой из легкого алюминия. Прибор предназначен для прослушивания тонов Короткова при измерении артериального давления механическим тонометром.
Прибор имеет отличные акустические характеристики и надежную конструкцию. Стетоскоп состоит из съемных хромированных металлических ушных трубок, мягких ушных олив конической формы, прочной Y-образной звукопроводящей трубки из литого поливинилхлорида и односторонней головки из легкого алюминия.
Съемные хромированные металлические ушные трубки.
Прочная Y-образная звукопроводящая труба из литого поливинилхлорида.
Мягкие ушные оливы с воронками конической формы.
Отличные акустические характеристики.
Одностороння головка из легкого алюминия.
Посмотреть инструкцию
Доставка

Доставим в одну из 2690 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.