Top.Mail.Ru

Полоски индикаторные для качественного и полуколичественного определения кетоновых тел в моче Урикет-1 Биосенсор 50шт

Производитель:Биосенсор АН ООО
Полоски индикаторные для качественного и полуколичественного определения кетоновых тел в моче "УРИКЕТ-1".
Характеристика
Одна полоска индикаторная предназначена для проведения одного определения содержания кетоновых тел в моче.
Принцип работы. В основе метода определения кетоновых тел в моче лежит серия последовательных химических реакций между кетоновыми телами, нитроферрицианидом натрия и диамином, в результате которых происходит образование окрашенного соединения. Интенсивность окраски, развившейся в ходе химической реакции, определяется степенью взаимодействия нитроферрицианида натрия и диамина с кетоновыми телами и пропорциональна содержанию кетоновых тел в моче.
Полоска индикаторная представляет собой полоску из пластика размерами (3-6)х(60-90) мм, выполняющую функцию подложки, на которой расположен сенсорный элемент размерами (3-6)х(3-6) мм. Сенсорный элемент прикреплен на расстоянии 0-3 мм от края полоски.
Сенсорный элемент - это специальным образом обработанный материал, который служит для качественного и полуколичественного определения кетоновых тел в моче.
Посмотреть инструкцию
246.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 2515 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.