Top.Mail.Ru

Медела молокоотсос электронный Swing Flex (Свинг Флекс)

Производитель:Medela AG
Электронный двухфазный молокоотсос Medela Swing Flex инновационной конструкции для более оптимального и комфортного сцеживания. Молокоотсос, который повторяет естественную форму груди. Новая овальная воронка с уникальным углом раскрытия 105°: адаптируется к естественной форме груди и способствует лучшему опорожнению, увеличивая сцеженный объем молока на 11%.
- Мягкий гибкий ободок по краю воронки, соединенный с воронкой по высоким технологиям: дарит ощущение нежного прилегания к коже, не требует удержания у груди и обеспечивает герметичность.
- Обновленный коннектор с интегрированной защитой от залива: теперь Вы можете сцеживать молоко в любом положении, даже полулежа.
- Лёгкий, портативный и тихий молокоотсос Swing Maxi подойдет как для частого, так и для эпизодического сцеживания, удобен для решения типичных задач и проблем кормящей мамы.
Возможна работа как от сети (адаптер входит в комплект), так и от батареек.
Комплектация:
- Корпус мотора с панелью электронного управления и отсеком для батареек;
- Коннектор с разделением сред или коннектор закрытого типа, две полипропиленовые воронки с мягким ободком размеров М (24 мм) и S (21 мм);
- Контейнер для молока 150 мл;
- Подставка для контейнера;
- Гибкая соединительная трубка;
- Адаптер для подключения к электросети;
- Мультифункциональная крышка;
- Инструкция на русском языке.
Посмотреть инструкцию
Доставка

Доставим в одну из 2578 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.