Top.Mail.Ru

Малютка 2 смесь молочная сухая последующая адаптированнаяя с пребиотиками 300г

Производитель:АО "ДП "Истра-Нутриция"
Смесь молочная сухая последующая адаптированная с пребиотиками 2 Малютка для питания детей с 6 месяцев. Nutricia. Международные стандарты качества. Оптимальная рецептура; качественные ингредиенты; современное производство; строгий контроль.
2 сердца бьются как 1. Малютку производит компания Nutricia, эксперт в питании для детей раннего возраста. Именно поэтому Малютка соответствует и российским, и международным стандартам качества. У нее оптимальная рецептура, высокие стандарты и строгий контроль производства, качественные ингредиенты.
Грудное молоко - идеальное питание для роста и развития малыша. Но при его недостатке или отсутствии возможности грудного вскармливания, Малютка поможет маме позаботиться о сбалансированном рационе малыша.
Смесь Малютка 2 с 6 месяцев содержит:
- Пребиотики ГОС/ФОС - натуральные пищевые волокна, по составу и свойствам приближенные к пребиотикам грудного молока для улучшения пищеварения.
- Витамины и минералы, необходимые для гармоничного развития в соответствии с возрастом малыша.
- Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты для развития нервной системы.
ВАЖНО: Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Малютка используется как заменитель грудного молока, если грудное вскармливание невозможно. Перед применением смеси проконсультируйтесь cо специалистом.
Доставка

Доставим в одну из 1681 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.