Top.Mail.Ru

Иттенси исландский мох пастилки для рассасывания 2,5г 24шт

Производитель:Юник Фармасьютикал Лабораториз
Биологически активная добавка к пище "ИТТЕНСИ Исландский мох".
Биологические свойства активных компонентов:
Концентрат исландского мха:
Средство растительного происхождения. В экстракте исландского мха содержится богатый комплекс микроэлементов, витаминов, белков, полисахаридов и других органических веществ. Лишайниковые кислоты, содержащиеся в составе, обладают выраженными антибактериальными свойствами. Полисахариды экстракта исландского мха способствуют устранению першения, саднения, осиплости и охриплости.
Экстракт корней солодки голой:
Средство растительного происхождения. Издавна применяют как отхаркивающее и смягчающее горло средство. Входящие в состав глицирризиновая и глицирретиновая кислоты регулируют водно-солевой обмен организма, обладают противовоспалительным действием.
Масло мяты перечной:
Средство растительного происхождения. Содержится в листьях и стеблях мяты перечной. Основу эфирного масла составляют ментол, ментон, пинены, дипентен, фелландрен, цинеол, пулегон, жасмон, эфиры ментола, валериановой и уксусной кислот. Обладает противовоспалительным и анальгезирующим действием.
Содержание в 4 пастилках (суточная доза):
Глюкуроновая кислота - 80,0 мг;
Глицирризиновая кислота - 2,8 мг.
Средние значения пищевой ценности 100 г готового продукта: белки - 0,2 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 99,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 1670 кДж/399 ккал.
Форма выпуска: пастилки массой 2,5 г.
Доставка

Доставим в одну из 2538 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне

Похожие товары

Производитель:Юник Фармасьютикал Лабораториз
223.00
Добавить
Производитель:Юник Фармасьютикал Лабораториз
229.00
Добавить
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.