Top.Mail.Ru

Horse Force (Лошадиная сила) сыворотка антицеллюлитная мультиактивная для похудения "День-Ночь" 200мл

Производитель:Дина+ ООО
Специально разработанный Body Sculpt complex включает в себя серию революционных средств, направленных на активную борьбу против проявления целлюлита, растяжек, дряблости кожи и устранение несовершенств фигуры. Обеспечивает уменьшение жировых клеток и моделирование контуров тела.
Антицеллюлитная мультиактивная сыворотка оборудована специальным аппликатором, который позволяет наносить сыворотку на поверхность кожи и одновременно осуществлять массаж проблемных зон, тем самым улучшая кровообращение и доставку активных ингредиентов в дерму для борьбы с жировыми отложениями и проявлениями целлюлита.
Ингредиентный состав обеспечивает максимальную эффективность и позволяет добиться впечатляющих результатов: выраженно уменьшается проявление "апельсиновой корки", обеспечивается интенсивная липолитическая активность, моделируются контуры проблемных зон тела, кожа становится упругой и подтянутой. Эффективен на поздних стадиях.
Посмотреть инструкцию
Доставка

Доставим в одну из 2389 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.