Top.Mail.Ru

Гель тонизирующий Paul Hartmann/Пауль Хартманн Моликар Скин 200мл

Производитель:Paul Hartmann AG
Бренд MoliCare Skin Molicare Skin (старое название - Menalind Professional) - продуктовая линейка по уходу за чувствительной кожей, особенно подходит для лежачих больных. Средства одобрены ведущими немецкими специалистами в области медицины. Производитель: Paul Hartmann. MoliCare Skin Гель тонизирующий для массажа для стимуляции и восстановления.
Основное действие: Увлажнение и питание Активные компоненты: Камфора, ментол, пантенол, миндальное масло. ПРЕИМУЩЕСТВА - Расслабляет мускулатуру, оказывает освежающий и тонизирующий эффект. - Содержит камфору и ментол, стимулирующие обменные процессы в коже и оказывающие противовоспалительное действие. - Содержит питательный пантенол и миндальное масло. - Нейтральный для кожи pH показатель 4,8 - 5,3.
Гель "MoliCare Skin (Моликар Скин) - комплексная трехэтапная система ухода за зрелой, чувствительной кожей, в том числе подверженной стрессу при недержании. ОЧИЩЕНИЕ (Первый этап) Тщательное и мягкое очищение уменьшает стресс от частого мытья. В серию входят продукты: Влажные гигиенические салфетки, Пена для тела очищающая, Лосьон моющий, Пена для ванны, Шампунь, Влажные моющие рукавички ЗАЩИТА (Второй этап) Эффективная защита отражает воздействия агрессивной среды на кожу. В серию входят продукты: Крем для кожи защитный с оксидом цинка, Крем для кожи защитный без оксида цинка, Пена - протектор для защиты кожи, Масло для защиты кожи спрей УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ (Третий этап) Интенсивное увлажнение и питание восполняют дефицит липидов и влаги сухой, зрелой кожи. В серию входят продукты: Лосьон для тела, Масло для ухода за кожей, Гель тонизирующий, Крем для рук"
Доставка

Доставим в одну из 2558 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне