Top.Mail.Ru

Эуцирин солнцезащитный флюид против пигментации Sensitive protect SPF50+ фл. 50мл

Производитель:Beiersdorf AG (Польша)
UVA-лучи являются основной причиной повреждения кожи, вызванного солнцем, однако под воздействием высокоэнергетического света видимого спектра также могут образовываться свободные радикалы, вызывающие дополнительный стресс для кожи. Солнечный свет вызывает увеличение производства меланина, что может привести к проблемам с гиперпигментацией, таким как веснушки.

Солнцезащитный флюид против пигментации SPF 50+ Eucerin ? это ежедневный солнцезащитный крем для лица для всех типов кожи, который помогает предотвратить вызываемую солнцем гиперпигментацию. Усовершенствованная спектральная технология сочетает в себе широкополосные и фотостабильные фильтры UVA / UVB 1 для высокого уровня защиты от ультрафиолета с ликохалконом A для нейтрализации свободных радикалов, появление которых вызвано UV лучами и высокоэнергетическим светом видимого спектра. Антипигментный солнцезащитный крем также содержит глицирретиновую кислоту, которая поддерживает собственный механизм восстановления ДНК кожи.

Формула дополнительно обогащена тиамидолом, эффективным и запатентованным ингредиентом, который действует на первопричину гиперпигментации. Он визуально уменьшает гиперпигментацию и при регулярном использовании предотвращает ее повторное появление.
Солнцезащитный флюид против пигментации имеет приятную легкую текстуру, которая быстро впитывается, и клинически и дерматологически хорошо переносятся даже чувствительной кожей.

1 Соответствует высоким стандартам защиты от UVA- и UVB-лучей, определенным организацией Cosmetics Europe. Уровень защиты от UVA-лучей выше рекомендованного в ЕС.
1514.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 1681 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.