Top.Mail.Ru

Экспресс-тест Leccurate для определения антител IgG / IgM к короновирусу SARS-CoV2 методом иммунохром. (без ланцета) №1 (партия 20CG2520X)

Производитель:Beijing Lepu Medical Technology Co., Ltd.
Индивидуальная тест-карта используется для проведения одного анализа для выявления наличия антител (G и M) коронавируса при профессиональной диагностике COVID-19 как у пациентов с выраженными симптомами заболевания, так и в случаях бессимптомного течения болезни.
Набор для тестирования на коронавирус (COVID-19) Leccurate SARS-CoV2 Antibody Test (colloidal gold immunochromatography) позволяет провести быстрый хроматографический иммуноанализ для качественного определения наличия IgG и IgM-антител к новому коронавирусу COVID-19 в цельной крови, сыворотке или плазме человека и таким образом, может использоваться в качестве помощи в диагностике COVID-19 инфекции.
Принцип метода - иммунохроматографический. Кровь наносится в специальный мини-планшет, индивидуальный для каждого пациента.
После нанесения с помощью специального буфера образец разгоняется по матрице для проведения иммунной реакции.
В специальных тестовых полях нанесены антигены вируса, фиксированные на матрице с помощью коллоидного золота. Если в искомой плазме есть антитела к коронавирусу, в тестовом поле происходит связывание этих антител с антигенами вируса, образовавшиеся иммунные комплексы приводят к появлению окрашивания тестового поля (полосы).Процесс внутреннего контроля качества включен в тест. Цветная линия, появляющаяся в контрольной области (C), является внутренним положительным процедурным контролем. Это подтверждает достаточный объем образца и правильную методику.
Результаты учитываются визуально.
Результат выдается отдельно для IgG и IgM антител, в качественном формате - обнаружено или не обнаружено.
950.00 ₽ 950.00 ₽
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 1523 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне