Top.Mail.Ru

Cоска-пустышка силиконовая ортодонтическая с футляром 0-6 мес. Ultra Air Philips Avent 2шт (SCF080/17)

Производитель:Philips Consumer Lifestyle B.V.
Успокойте своего малыша с помощью пустышки-соски Philips Avent ultra air SCF080, которая позволяет коже дышать. В комплекте 2 пустышки-соски из коллекции Philips Avent ultra air, которые разработаны специально для новорожденных малышей от 0 до 6 месяцев, не содержат бисфенола-А. Пустышка ultra air с приятной на ощупь соской создана для легкого и комфортного использования. Любят дети по всему миру*, 98 % опрошенных мам сказали, что ребенок легко принимает пустышки Philips Avent ultra soft и ultra air.

Пустышка-соска Philips Avent ultra air создана с учетом формы неба, зубов и десен. Следите за развитием полости рта малыша с помощью симметричной соски, которая повторяет естественную форму его неба, зубов и десен. Легкий нагубник обеспечивает максимальный поток воздуха. Большие отверстия для воздуха бережно проветривают кожу малыша, обеспечивая ее мягкость и сухость.

В комплекте один футляр для стерилизации и хранения, который можно мыть в посудомоечной машине. Дорожный футляр ultra air выполняет функцию стерилизатора - вам просто нужно добавить воды и положить его в микроволновую печь. Пустышка вновь будет чистой перед следующим использованием.

*Согласно результатам тестов, проведенных в США в 2016-2017 гг., в среднем 98 % малышей легко принимают соску Philips Avent с текстурированной поверхностью, которая используется в пустышках серии ultra air и ultra soft для малышей возраста 0-6 месяцев и 6-18 месяцев.
В целях соблюдения гигиены меняйте пустышки каждые 4 недели использования.
702.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 2578 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.