Top.Mail.Ru

8.1.8 beauty formula коллагеновый дневной крем с защитой от УФ для зрелой чувствительной кожи 50 мл

Производитель:GEOORGANICS LIMITED
8.1.8 beauty formula - трехфазная система профилактики и защиты кожи от стресса. Создана для чувствительной кожи женщин мегаполиса, испытывающих дефицит сна и отдыха. Формула восстановления эпидермального ресурса и омоложения кожи: 8 часов сна + 1 час ухода за собой + 8 активных компонентов.
Коллагеновый дневной крем с защитой от ультрафиолета для зрелой чувствительной кожи улучшает тонус и обеспечивает защиту от УФ-излучения. Корректирует глубокие и мелкие морщины. Безупречная основа под макияж. Защищает от фотостарения.
- ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН в концентрации 1 % корректирует овал лица и выравнивает рельеф кожи, активизируя выработку собственного коллагена.
- ОРГАНИЧЕСКИЕ ФОТОСТАБИЛЬНЫЕ УФ-ФИЛЬТРЫ поглощают солнечные лучи A и B и препятствуют фотостарению. - PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7 - пептид, повышающий упругость и эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.
- STRESS BLOCK COMPLEX-2 (биофлавоноиды + экстракты брокколи и алоэ) защищает кожу от стресса за счет ее детоксикации. Нейтрализует свободные радикалы.
- МИНЕРАЛИЗУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА обладает успокаивающим действием.
- КОМПЛЕКС ЦЕРАМИДОВ и НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ФАКТОР укрепляют липидный каркас. Восстанавливают липидную мантию возрастной и сухой кожи.
- ЭКСТРАКТ СПИРУЛИНЫ обладает антиоксидантным действием. Обновляет клетки. Удаляет токсины.
- ВИТАМИНЫ Е и С осветляют кожу, оказывают заметный омолаживающий эффект.
Для зрелой чувствительной кожи любого типа.
- Не содержит парабены, искусственные красители, вазелиновое масло.
- Гипоаллергенно.
8.1.8 beauty formula сохраняет естественную красоту кожи.
1046.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 2515 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт aptekirls.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.