Top.Mail.Ru

8.1.8 beauty formula гиалуроновый крем-филлер от глубоких морщин для чувствительной кожи 30 мл

Производитель:GEOORGANICS LIMITED
8.1.8 beauty formula - трехфазная система профилактики и защиты кожи от стресса. Создана для чувствительной кожи женщин мегаполиса, испытывающих дефицит сна и отдыха.
Формула восстановления эпидермального ресурса и омоложения кожи: 8 часов сна + 1 час ухода за собой + 8 активных компонентов.
Гиалуроновый крем-филлер заполняет и маскирует глубокие и мимические морщины: на лбу, носогубные складки, морщины в уголках глаз, под глазами и в области контура губ. Увлажняет кожу. Быстро впитывается и является безупречной основой под макияж.
Крем-филлер создан на основе гиалуроновой кислоты (низко-, средне-и высокомолекулярной) в концентрации 3 % и обогащен минерализующей водой из термального источника на юге Франции, комплексом витаминов А, Е, С, натуральными компонентами с антиоксидантным действием. Stress Block Complex в сочетании с питающим кожу маслом миндаля повышает тургор, корректирует морщины и защищает кожу от стресса. Экстракт центеллы азиатской сохраняет увлажненность, снижает чувствительность кожи, оказывает омолаживающий эффект.
Без парабенов. Гипоаллергенно.
Для чувствительной кожи любого типа.
8.1.8 beauty formula сохраняет естественную красоту кожи.
Активные компоненты: 3 вида гиалуроновой кислоты, масло миндаля, оливковый сквалан, натуральные эмоленты, светоотражающие частицы, Stress Block Complex, экстракт центеллы азиатской, витамин A, витамин С, витамин Е, соевое масло, сафлоровое масло, термальная вода.
540.00 ₽ 600.00 ₽
Добавить
Доставка

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне

Похожие товары

Производитель:Инфарма 2000 ООО/КОРУС ФАРМ Лаборатории
124.00
Добавить