Top.Mail.Ru

Слимтабс синефрин и альфа-липоевая кислота блокатор аппетита сжигатель жира ускорение метаболизма витамир таб 580мг 30 шт.

Производитель:Квадрат-С ООО
"SLIMTABS Синефрин и Альфа-липоевая кислота, блокатор аппетита, сжигатель жира, ускорение метаболизма ВИТАМИР" содержит в своем составе витамины В1, В2, В5, В6, РР, альфа-липоевую кислоту и синефрин.
То количество энергии, которое наше тело расходует, когда мы находимся в состоянии покоя, называется "базовым индексом метаболизма". Этот индекс показывает, сколько нам нужно калорий для минимального жизнеобеспечения. Чем он выше, тем меньше человек склонен к полноте. Прием синефрина, разгоняя метаболизм, еще и увеличивает его индекс. Но из-за этого достоинства синефрин нельзя считать панацеей, потому что поддержать наше стремление похудеть синефрин способен при помощи нашей физической активности и правильного питания. А альфа-липоевая кислота улучшает и активирует обменные процессы, позволяет похудеть без диет и голоданий, естественным образом преобразуя жиры в энергию. После похудения на коже не останется растяжек, ваша молодость и красота сохранятся.
Альфа-липоевая кислота - естественный антиоксидант, который в малых количествах вырабатывает тело человека. Она находится в каждой нашей клетке.
Альфа-липоевая кислота запускает жиросжигательный процесс, эффективность которого многократно увеличивается в сочетании с физическими нагрузками. Она воздействует на участки мозга, ответственные за аппетит, уменьшая голод, стимулирует расход энергии, качественно улучшает усвоение глюкозы клетками, уменьшая ее уровень в крови, снижает склонность печени к накоплению жира, повышает чувствительность к инсулину.
Улучшает и активирует обменные процессы, позволяет похудеть без диет и голоданий, естественным образом преобразуя жиры в энергию. После похудения на коже не останется растяжек, молодость и красота сохраняется. Липоевая кислота - одно из немногих средств, рекомендуемых людям с сахарным диабетом, в том числе и для похудения.
Витамины группы В (В1, В2, В5, В6) и РР в составе "SLIMTABS Синефрин и Альфа-липоевая кислота, блокатор аппетита, сжигатель жира, ускорение метаболизма ВИТАМИР" призваны обеспечить правильное протекание всех обменных процессов в организме.
352.00
Добавить
Доставка

Доставим в одну из 1372 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней

Оплата

Оплата в аптеке при получении товара

Сканируйте, чтобы
посмотреть на телефоне

Похожие товары

Производитель:ЗАО Московская фарм.ф-ка
22.00
Добавить
Производитель:ЗАО Московская фарм.ф-ка
56.00
Добавить
Производитель:ЗАО Московская фарм.ф-ка
25.00
Добавить
Производитель:РеалКапс АО
293.00
Добавить
Производитель:АО Мелиген
88.00
Добавить